Гель Чайного Дерева 500 мл

Depileve Гель Чайного Дерева, 500 мл
Depileve Гель Чайного Дерева, 500 мл
Depileve
Гель Чайного Дерева, 500 мл
1495.00 RUR

Использование геля делает процедуру депиляции более комфортной для клиента и уменьшает неприятные ощущения после процедуры: покраснение, жжение и зуд. Размер: 500.00 мл.
American Crew
1553.00 RUR

Удобное средство, объединяющее шампунь, кондиционер и гель для тела. С его помощью можно избавиться от излишков жира и грязи как на голове, так и на теле.
Lycon Гель для Душа с Маслом Чайного Дерева 2%, Лавандой и Лемонграс, 1000 мл
5145.00 RUR

Масло чайного дерева обладает антибактериальным эффектом и удаляет микробы, одновременно успокаивая кожу. Tea-tree total wash не сушит кожу, имеет сбалансированный pH и оставляет чувство чистоты и свежести. Размер: 1,000.
Lycon
4045.00 RUR

lyco pedi Massage Lotion — идеальное нежирное средство для изящного массажа ног. Клиенты почувствуют легкость и свежесть, а их кожа станет красивой, гладкой и шелковистой.
Lycon Ванночка Освежающая с Витамином Е, Коллагеном, Алоэ, Лимонным Чайным Деревом и Мятой, 500 мл
2695.00 RUR

Содержащаяся в ней экзотическая концентрированная смесь качественных природных ингредиентов: лимонное чайное дерево, мята перечная, алоэ, пантенол, витмаин. Благодаря высоким технологиям, для достижения максимального результата достаточно взять немного средства, особенно если добавить его в гидромассажер.
Гель для Душа с Маслом Чайного Дерева 2%, Лавандой и Лемонграс, 250 мл
2575.00 RUR

Масло чайного дерева обладает антибактериальным эффектом и удаляет микробы, одновременно успокаивая кожу. Tea-tree total wash не сушит кожу, имеет сбалансированный pH и оставляет чувство чистоты и свежести.
Гель для Душа с Фруктовыми кислотами, Лимонным Чайным деревом, Арникой и Календулой, 250 мл
1840.00 RUR

Этот высокоэффективный гель убирает вросшие волоски, успокаивает и очищает кожу, предотвращает возникновение сыпи на теле и лице. Поддерживает баланс pH кожи, оставляя чувство чистоты, мягкости и гладкости.
1444.00 RUR

Средство подходит для кожи, склонной к повышенной жирности. В состав воды не входят парабены, которые вызывают аллергические реакции и воспаления.
Keenwell Набор Увлажняющий TEXTURA-Эмульсия для Тела и Гель для Душа, 500 мл+500 мл
2937.00 RUR

Смягчает, тонизирует, придает коже гладкость и эластичность. Оставляет на коже ощущение бархатистости. Размер: 1,000.
Beauty Style Гель Активный "Кислородный Гель с Гиалуроновой Кислотой" Active Gel Oxygen Gel with Hyaluronic Acid, 500 мл
1455.00 RUR

Выравнивает цвет лица, возрождает тусклую и уставшую кожу. Гиалуронат натрия удерживает влагу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, тонизирует и улучшает структуру кожи.
Beauty Style Гель Активный "Аква-Гель Алоэ-Вера" Active Gel Aqua gel Aloe Vera, 500 мл
1200.00 RUR

Оказывает противовоспалительное, успокаивающее и регенерирующее действие. Успокаивающий комплекс CovaFresh IV освежает и успокаивает, оказывая легкое охлаждающее действие.
ELDAN Спа-Гель Premium Body SPA Refining Bath & Shower Gel Очищающий для Душа и Ванны, 500 мл
3596.00 RUR

А, гель одновременно обеспечивает глубокое и деликатное очищение, интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу, активизирует процесс обновления регенерации клеток, повышает тонус, восстанавливает эластичность и упругость, усиливает обмен веществ в жировых тканях эпидермиса, эффективно корректирует и подтягивает контуры тела, благотворно влияет на сосуды и капилляры, оказывает на кожу осветляющее д
Гель для Душа Атодерм, 500 мл
2080.00 RUR

Очищающий и смягчающий гель для душа для сухой кожи.
Гель для Душа с Маслом Черного Тмина Black Seed Therapy Body Wash, 500 мл
1245.00 RUR

Гель для душа с маслом черного тмина, повышает эластичность кожи, предотвращает старение, устраняет отеки, имеет противовоспалительный эффект.
Topicrem Мягкий Очищающий Гель для Тела и Волос, 500 мл
1215.00 RUR

Не раздражает глаза. Протестирован под контролем дерматологов и педиатров.
Sothys
6783.00 RUR

Оказывает разогревающее действие, улучшает микроциркуляцию, регулирует гидробаланс кожи, обеспечивает дренажный эффект. Помогает подготовить кожу к спортивным нагрузкам и снять мышечное напряжение после спорта, стимулирует липолиз.
IAU CELL CARE 4 Гель фиксирующий для волос, 500 мл
4821.00 RUR

Гель для фиксации компонентов в волосе и завершения программы Lebel Infinity Aurum Salon Care. Способствует глубокому и равномерному проникновению и распределению компонентов ухода в структуру волоса.