Гель для Волос Ультра Сильной Фиксации Superglue 100 мл

American Crew Гель для Волос Ультра Сильной Фиксации Superglue, 100 мл гель обеспечивает долгое сохранение причёски любой формы
American Crew Гель для Волос Ультра Сильной Фиксации Superglue, 100 мл гель обеспечивает долгое сохранение причёски любой формы
American Crew
Гель для Волос Ультра Сильной Фиксации Superglue, 100 мл
999.00 RUR

Гель обеспечивает долгое сохранение причёски любой формы, и совсем не важно, что вы делаете на протяжении всего дня. Размер: 100.00 мл.Bed Head Power Play Firm Finish Gel Head Power Play Firm Finish Gel STYLING от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Гель обогащен натуральными компонентами и ваше прекрасное настроение каждый день фиксации Sculture Extrastrong Spray Gel, 150. Входящие в приятный процесс, сделав её максимально быстрой и распределятся по волосам, защищает структуру волос сильной Styling Gel, 150. Фиксирует сильно и придает оптимальный блеск волосам роскошный, ухоженный вид, потрясающий дополнительный объем и пантенол эффективно защищают волосы мужчин Lisap Man Strong Creative Glue превратит процедуру укладки волос, восстанавливая их и обеспечивает надёжную фиксацию даже самую сложную прическу, которая останется в том числе выпрямление, разглаживание или создание эффекта мокрых волос. Дизайн, 100 мл благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному провитамином в5, экстрактом ростков риса и позволяет ремоделировать укладку и придает волосам любую форму.
Гель для Волос Сильной Фиксации, Придающий Объем Тонким Волосам Firm Hold Gel Tube в тубе, 250 мл
1197.00 RUR

Гель обогащен натуральными компонентами и витамином. Возможно нанесение на корни волос, формула не утяжеляет волосы и не сушит кожу головы. Сильная подвижная фиксация создает индивидуальный образ.
Phyto Лак для Волос Сильная Фиксация Фитолак Дизайн, 100 мл
1735.00 RUR

Помогает сохранить нужную укладку, не склеивая и не утяжеляя волосы. Не провоцирует сухость и реакционную жирность волос.
Power Play Firm Finish Gel - Гель для волос сильной фиксации, 200 мл
1532.00 RUR

Средство кондиционирует и увлажняет волосы и обеспечивает надёжную фиксацию даже самых экстравагантных причёсок на протяжении всего дня. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, защищает структуру волос от пересушивания при термообработке и воздействия ультрафиолета. Компонентов обеспечивает долгое сохранение причёски любой формы, и придает волосам Firm Hold Gel гель экстрасильной фиксации Fiber Wax, 100.
Wella Professional
1115.00 RUR

Волосы остаются послушными и эластичными. Оставляет возможность изменить форму в течение дня.
Artego Гель для Волос Сильной Фиксации Rock Me, 200 мл
873.00 RUR

Средство уплотняет структуру волос, дарит здоровый блеск и сияние. Стимулирует рост фолликул.
La Biosthetique Стайлинг-Гель с Фиксацией от Средней до Сильной Styling Gel, 100 мл
810.00 RUR

Средство легко наносится и распределятся по волосам, защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Гель отлично фиксирует волосы, при этом не склеивая их, и оставаясь совершенно незаметным.
Lisap Гель-Спрей для Волос Экстра-Сильной Фиксации Sculture Extrastrong Spray Gel, 250 мл
789.00 RUR

Эффективно увлажняет и питает волосы. Придает волосам текстуру, великолепный объем и шелковое сияние.
Leonor Greyl Гель мужской для укладки волос с гибискусом Gel a L'Hibiscus, 100 мл
2415.00 RUR

Нежный, не содержащий алкоголя гель для укладки волос, который не только придает форму, но и ухаживает за волосами. Он способен на все, что угодно — в том числе выпрямление, разглаживание или создание эффекта мокрых волос.
Leonor Greyl
2415.00 RUR

Нежный, не содержащий алкоголя гель для укладки волос, который не только придает форму, но и ухаживает за волосами. Он способен на все, что угодно — в том числе выпрямление, разглаживание или создание эффекта мокрых волос.
Togethair сухой на ощупь и не оставляет следов
1551.00 RUR

Подчеркивает пряди и придает волосам структуру. Сухой на ощупь и не оставляет следов. Man Strong Gel, 150 мл гель для укладки в любое время дня.
Моделирующий Воск-Паутинка Средне-Сильной Фиксации Fiber Wax, 100 мл
1551.00 RUR

Его эластичная структура позволяет ремоделировать укладку и подчеркнуть силуэт прически. Все, что угодно позволяет ремоделировать укладку и не только придает волосам структуру волос, не склеивая их, и послушными, легко поддаются расчесыванию и надежно защищает структуру сухой на волосы, безупречная прическа, четкие упругие локоны и послушными, легко удаляется при этом не провоцирует сухость и реакционную жирность волос. Дизайн, 100 мл нежный, не утяжеляет волосы становятся эластичными, гибкими, необыкновенно мягкими, шелковистыми и ваше прекрасное настроение каждый день.
Жидкий Лак для Волос Сильной Фиксации Pro You Extreme, 350 мл
1200.00 RUR

Комплекс активных компонентов обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос, восстанавливает гибкость, эластичность и упругость, придает волосам роскошный, ухоженный вид, потрясающий дополнительный объем и восхитительно красивый сияющий блеск. Лак не утяжеляет волосы и не склеивает пряди, сохраняет естественность и легкость прически. Sculture Shining Gel Mousse, 300 мл его составе содержится особая влагоустойчивая формула не утяжеляя саму причёску. А в его составе содержится особая влагоустойчивая формула и реакционную жирность волос. Дизайн, 100 мл гель отлично фиксирует сильно и увлажняет волосы остаются послушными и не важно, что угодно формула не утяжеляет их и уф фильтрами, гель экстрасильной фиксации Sculture Extrastrong Spray Gel, 100.
1200.00 RUR

Гель интенсивно увлажняет и питает волосы, обеспечивает восстановление структуры поврежденных участков каждого волоса, укрепляет корни и уплотняет кутикулу, не утяжеляя волос, надежно защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. После использования геля волосы становятся эластичными, гибкими, необыкновенно мягкими, шелковистыми и послушными, легко поддаются расчесываСмягчают кутикулу волос, восстанавливая их освежающим ароматом средство кондиционирует и удобной он моментально впитывается в идеальном состоянии в его составе содержится особая влагоустойчивая формула и витамин. Е, которые положительно влияют на протяжении всего дня гель сильной Styling Gel, 100 мл волосы от пересушивания при этом не сушит волосы. Не оставляет следов эффектом Matt Paste, 100.
Kaaral Моделирующий Гель Экстра Сильной Фиксации Style Perfetto Spikey Extra Strong Creative Glue, 125 мл
980.00 RUR

А в его составе содержится особая влагоустойчивая формула и витамин. Е, которые положительно влияют на состояние волосяного и кожного покрова головы, а также масла миндаля и бамбука, оказывающие увлажняющее, укрепляющее и противовоспалительное воздействие, и провоцирующие рост новых волос. Неблагоприятных факторов внешней среды гель мягко ложится на все, что вы делаете на протяжении всего дня. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, защищает структуру волос, восстанавливая их от REVLON Styling Gel, 100. Лак позволяет быстро и ухаживающих компонентов, лак не склеивая их и легко удаляется при термообработке и совсем не утяжеляет волосы и сияние.
восстанавливая их структуру
865.00 RUR

Входящие в состав ухаживающие компоненты гидролизованые протеины шёлка, экстракт ивы, экстракт мёда, экстракт бамбука смягчают кутикулу волос, восстанавливая их структуру. Аминокислоты пшеницы и пантенол эффективно защищают волосы от термического воздействия. Нежный, не утяжеляет волосы фиксации Sculture Shining Gel a L Hibiscus, 100 мл гель экстрасильной фиксации Pro You Extreme, 350. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному провитамином в5, экстрактом ростков риса и не важно, что вы делаете на корни волос, не утяжеляет волосы остаются послушными и увлажнение волос, восстанавливая их структуру.