Кресло Бюрократ цвет: черный арт CH 590SL BLACK

Компьютерное кресло Black
Компьютерное кресло Black
Бюрократ
CH-999ASX
22789.00 RUR

Многофункциональное тканевое кресло современного дизайна. Спинка сетка не только практична, но и обеспечивает естественную вентиляцию. С таким материалом вы не будете чувствовать дискомфорт при разных показателях температуры. Основание представлено пятилучевой хромированной крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в разные стороны. Сиденье можно отрегулировать по высоте в зависимости от роста пользователя. Для поддержки предплечий во время длительного печатания и выполнения других работ предусмотрены подлокотники с возможностью регулировки в горизонтальной плоскости и по высоте. Особенности: Синхромеханизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях Регулировка высоты (газлифт) Регулировка глубины сиденья Эргономичная спинка (сетка) с регулировкой поддержки поясничной области спины (поясничная поддерживающая подкладка перемещается по высоте относительно спинки и выдвигается взад-вперед) Регулировка подлокотников в горизонтальной плоскости и по высоте Регулировка высоты и угла наклона подголовника
Компьютерное кресло Бюрократ CH-W770 Black-White
13229.00 RUR

Подлокотники пластиковые 3D Крестовина пластиковая. Выдвижная подставка для ног.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-994 Black
11329.00 RUR

Регулировка высоты газлифт Хромированный металлический каркас, крестовина и подлокотники с пластиковыми накладками Обивка:искусственная кожа. Ограничение по весу: 120 кг.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-773N Black
11057.00 RUR

Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Каждая деталь позволяет настроить кресло под себя: можно отрегулировать не только высоту сиденья, но также настроить положение подлокотников и подобрать удобный угол спинки.
Компьютерное кресло Black-Red
11057.00 RUR

Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Каждая деталь позволяет настроить кресло под себя: можно отрегулировать не только высоту сиденья, но также настроить положение подлокотников и подобрать удобный угол спинки.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-778 Black
10705.00 RUR

Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в рабочем положении. Регулировка высоты газлифт Поясничная поддержка подушка Поддержка области шеи подушка Регулировка наклона спинки 90-180 градусов реклайнер Подлокотники пластиковые 2D Крестовина пластиковая с цветными накладками.
Компьютерное кресло CH-994AV металл/искусственная кожа Black
10377.00 RUR

Особенности: Низкая спинка. Каркас металлический хромированный. Подлокотники с пластиковыми накладками.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-S870 искусственная кожа Black 1101756
8449.00 RUR

Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в вертикальном положении. Регулировка высоты газлифт Подлокотники хром с мягкими накладками из искусственной кожи.
Компьютерное кресло Бюрократ CH-879DG Black
7783.00 RUR

Это один из основных факторов, позволяющих современному креслу быть столь необходимым на рабочем месте. В то же время, пользователь сам может менять наклон кресла, используя механизм качания, а также менять высоту.
Компьютерное кресло Бюрократ DAO Black
22511.00 RUR

Подлокотники металлические хромированные с накладками из натуральной кожи. Крестовина металлическая полированный алюминий.
Компьютерное кресло Бюрократ _Zen Black
20588.00 RUR

МЕХАНИЗМ КАЧАНИЯ Кресло оснащено механизмом качания с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях, это делает его универсальным, подходящим для людей разного веса и комплекции. УДОБНЫЕ ПОДЛОКОТНИКИ Разработчики предусмотрели прочные алюминиевые подлокотники с кожаными накладками, придающими им особенно элегантный вид.
Компьютерное кресло T-9916 рециклированная кожа, кожзам Black 1075557
11874.00 RUR

Особенности: Механизм со смещенной осью качания с возможностью фиксации в нескольких положениях. Регулировка поясничной поддержки вперед-назад Регулировка высоты газлифт Крестовина пластиковая крашеная с защитными накладками. Подлокотники пластиковые крашеные с мягкими накладками из рец.
Компьютерное кресло 771 Black
9833.00 RUR

Механизм качания и встроенный газовый лифт помогают установить оптимальные параметры в соответствии с массой тела и ростом человека. Металлическая крестовина кресла устойчива к очень большим нагрузкам – она не продавливается и выдерживает нагрузку до 120 килограммов.
Компьютерное кресло Бюрократ VIKING-2 Black-Blue
6748.00 RUR

Основание представлено пятилучевой пластиковой крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в разные стороны. Пластиковая глянцевая крестовина с защитными цветными накладками для ног.