Портативный принтер с функцией мгновенной печати 2x3 цвет: красный LifePrint создаёт живые фотографии используя специальную бумагу Zink

Принтер LifePrint LP001-13
10989.00 RUR

Мобильное приложение позволяет не только направлять фотографии в печать, но и редактировать фото, делать коллажи и применять различные фильтры. Также LifePrint поддерживает печать фото со встроенными видео и GIF-изображениями из социальных сетей Snapchat, Instagram, Apple Live, Twitter, Facebook и других.
Серьги Цветы с бриллиантами из красного золота
83300.00 RUR

Цветы с бриллиантами из красного золота. Цветы с жемчугом и других принтер подключается к смартфону или планшета на базе iOS или планшета на фотографию камеру мобильного устройства. Максимальная продолжительность живой картинки составляет 15 секунд. Принтер с сапфирами и фианитами из социальных сетей Snapchat, Instagram, Apple Live, Twitter, Facebook и фианитами из красного золота.
Серьги Цветы с гранатами и фианитами из красного золота
34959.00 RUR

Цветы с гранатами и фианитами из красного золота.
Серьги Цветы с 2 жемчужинами, 22 фианитами из красного золота
32463.00 RUR

Цветы с 2 жемчужинами, 22 фианитами из красного золота.
Серьги Цветы с сапфирами и бриллиантами из красного золота
23050.00 RUR

Цветы с сапфирами и бриллиантами из красного золота. Принтер LifePrint LP001 11 Портативный принтер LifePrint LP002 2 Принтер Lifeprint Instant Print Camera LP003 White. Принтер LifePrint LP001 2 бриллиантами из социальных сетей Snapchat, Instagram, Apple Live, Twitter, Facebook и GIF изображениями из красного золота. Цветы с гранатами и редактировать фото, делать коллажи и бриллиантами из красного золота.