Усилитель интегральный Yamaha A S201 стерео полупроводниковый серебристый мощность на один канал при 6 Ом

Усилитель A-S201 Black
Усилитель A-S201 Black
Yamaha
A-S201
14197.00 RUR

Yamaha A-S201 - это стационарный двухканальный интегральный усилитель от производителя передового Hi-Fi оборудования со 125-летним опытом работы. Он идеален для подключения акустических систем и наушников  и прослушивания музыки с компакт-дисков. Входная чувствительность достигает показателя 500 мВ/47кОм, а отношение сигнал/шум при этом равняется 100 дБ, что более чем достойно для моделей этого класса.   Усилитель A-S201 обладает впечатляющими параметрами мощности (максимальная - целых 140 Вт на каждый из двух каналов!) и набором всевозможных функций. Работая в диапазоне частот от 10 до 100000 Гц, ресивер обладает превосходным уровнем передачи нюансов музыки всех жанров и стилей. Удобство просушивания обеспечивает и поддержка функции PureDirect для прямого воспроизведения материала с носителя бе применения дополнительных устройств и, соответственно, без лишних потерь. Это функциональное богатство "одето" в стильном алюминиевом корпусе, который впишется в дизайн интерьера каждого аудиофила.
Усилитель Yamaha A-S501
30299.00 RUR

Если у вас есть адаптер YBA-11, то вы сможете без проблем осуществлять потоковое воспроизведение музыки без всяких проводов с совместимого по интерфейсу Bluetooth смартфона, персонального компьютера или планшета благодаря встроенному приёмнику сетевых аудиосигналов. Предусмотрена возможность подключения сабвуфера, который позволит усилить качество звучания низких частот аудиосистемы, чтобы сделать
Усилитель Yamaha A-S301 Black
22798.00 RUR

Добавьте к этому целых 8 входов и 2 выхода, включая цифровой вход и выход на сабвуфер. Все это функциональное богатство одето в стильном алюминиевом корпусе, который впишется в дизайн интерьера каждого аудиофила.
Усилитель Yamaha A-S301 Silver
22798.00 RUR

Усилитель имеет функцию управления питанием, которая даже при включенном питании определяет, что аппарат не использовался длительное время примерно 8 часов , и инициирует его автоматическое переключение в режим ожидания. Поэтому даже если вы забудете выключить аппарат, потребление электроэнергии будет сведено к минимуму.
Комбо-усилитель
21489.00 RUR

Этот усиРитеРь РІ РєРѕСЂРїСѓСЃРµ небоРьшого размера имеет мощность традиционных РєРѕРјР±Рѕ-усиРитеРей, обРадает набором отРичных эффектов Рё обеспечивает стереозвучание кРасса hi-fi — СЃ его помощью РІС‹ выйдете РЅР° новый уровень РІ СЃРІРѕРµР
Комбо-усилитель Yamaha THR10
21489.00 RUR

Эта новая технология позволяет создавать потрясающе широкую пространственную стереосистему, которую сложно представить. Используя YAMAHA THR10, Вы просто тонете в глубине создаваемой звуковой картины и только реверберация студийного качества будет заставлять сердце биться в такт музыке.
Центральный канал YAMAHA NS-C444
10978.00 RUR

АС с двойным вуфером и акустической подвеской. Модели серии EF Elliptical Form оснащены конусами Waveguide horn, вуферами с PMD-мембранами Polymer-injected Mica Diaphragm и внутренней разводкой Monster Cable высочайшего класса, обеспечивающими возможность воспроизведения цифровых аудиосигналов звукового сопровождения фильмов и музыкальных источников.
Радиатор масляный РЕСАНТА ОМ- 5Н мощность 1 кВт
2240.00 RUR

Всё о масляных радиаторах. Как устроен масляный радиатор. Масляный нагреватель представляет собой герметично закрытую металлическую ёмкость, своей формой напоминающую радиатор центрального отопления, заполненную минеральным маслом.
Усилитель Rotel RKB-8100D Power Amp Black
73930.00 RUR

Не секрет, что обычно длинные маршруты проводов колонок в индивидуальных установках являются настоящей проблемой для усилителей. Будучи идентичным по функциям своим собратьям мощностью 50 Вт на канал, но при этом имея полные 8 x 100 Вт на канал, каждый из которых работает при 8 Ом, модель RKB-8100D является самым продуманным и мощным усилителем с индивидуальной установкой.
Усилитель SpeakerCraft
27321.00 RUR

 На сегодняшний день SpeakerCraft является крупнейшим производителем качественной и высокотехнологичной архитектурной акустики и выпускает более чем 1000 наименований продукции, среди которых акустические системы, настенные регуляторы и панели управления, усилители мощности, базовые станции для подключения iPod и iPhone в системы мультирум. SpeakerCraft SC2-50 – Цифровой усилитель который порадует
Усилитель Dynavox Black
16702.00 RUR

5 мм jack на лицевой панели для подключения смартфона, планшета, или, например, МП3-плейера. Также доступны линейный выход Rec OUT и регуляторы тембра высоких и низких частот и баланса.
Усилитель Black
10091.00 RUR

Прочный корпус и высокое качество использованных материалов сделали SMSL Q5 Pro Black действительно крепким и надежным. ЦАП станет отличным спутником.
Усилитель Dynavox CS-PA1 MK SL
5789.00 RUR

Ведь именно от него зависит, каким будет звучание вашей любимой музыки, как будут переданы и раскрыты низкие и высокие частоты, верно ли будут переданы тона и интонации звучания инструментов и голосов. В звучании домашней аудио-системы усилитель играет крайне важную, а иногда и решающую роль.
Усилитель SMSL Black
5388.00 RUR

SA-36A оснащён чипом TPA3118, который обеспечивает яркий детализированный звук с чистыми высокими частотами. Усилитель размещен в прочном алюминиевом корпусе.
Усилитель SMSL B1 Black
4568.00 RUR

Модель имеет несколько выходов: оптический, коаксиальный, RCA и 3,5 мм, что позволяет подключать различные аудиоустройства. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 24 часов непрерывной работы, время зарядки аккумулятора составляет 2,5 часа.
Усилитель Dynavox DA-30 BT
3599.00 RUR

Стереоусилитель Dynavox DA-30 - компактный усилитель с возможностью питания от батарей АА - 8 шт. , адаптера постоянного тока 12 В не входят в комплект или от автомобильного аккумулятора.