Эпилятор Philips BRI950 Lumea Prestige и фотоэпилятор Philips Lumea Prestige это единственный прибор с технологией IPL

Эпилятор Philips BRE644
4989.00 RUR

Благодаря уникальной подсветке вы не пропустите даже самые тонкие волоски. Эффективная эпиляция на любых участках тела.
Эпилятор Philips BRE640
4948.00 RUR

Эффективная эпиляция на любых участках тела. Насадки для ухода за телом: индивидуальное решение для комфортной процедуры.
Эпилятор Philips BRE635 Satinelle Advanced
4184.00 RUR

Наличие подсветки делает использование эпилятора более удобным. Устройство работает от аккумулятора.
Эпилятор Philips
3849.00 RUR

Самая широкая головка содержит 17 пар захватывающих элементов, которые удаляют волоски за одно движение. Первый эпилятор S-образной формы максимально эргономичен для удобства использования в труднодоступных участках. Система керамических дисков предусматривает зацепку прилегающих к коже волосков, приподнимают их и направляют к захватывающим элементам, что гарантирует 100% удаление волосков.
Эпилятор Philips BRE620
3582.00 RUR

Благодаря круглым керамическим дискам прибор прилегает близко к коже, что обеспечивает бережное воздействие и оптимальный результат. Бережная и комфортная процедура. Используйте прибор в душе или ванной: ручка с нескользящим покрытием гарантирует удобное использование как на сухой, так и на влажной коже. Клубе волосы собираются внутрь съемной панели с едва появившимися тонкими волосками, бережно удаляя.
Эпилятор BRE605 Satinelle Advanced широкая эпилирующая головка покрывает больший участок за одно движение
3089.00 RUR

Самый быстрый эпилятор оснащен уникальными керамическими дисками, которые вращаются на максимально высокой скорости и захватывают даже самые тонкие волоски. Широкая эпилирующая головка покрывает больший участок за одно движение.
Эпилятор Philips HP 6548
2199.00 RUR

Работу Philips HP оценят все пользовательницы. Ведь это настоящие помощники в подготовке к пляжному сезону. Любых участках система эпиляции захватываются даже самые тонкие волоски и оптимальный результат. Использование как на отдыхе, в 2 раза короче воска без лишних усилий.
Эпилятор Philips HP 6428
1998.00 RUR

Эпилятор оснащен моющейся головкой. Ее можно снять и промыть под струей воды, что обеспечивает максимальную гигиену. Эргономичная закругленная форма обеспечивает удобство во время использования прибора Philips заботится об окружающей среде и обществе и придерживается строгих экологических стандартов при разработке продуктов.
Радар-детектор Prestige RD-200 GPS Alligator
3559.00 RUR

Радар-детектор Prestige RD-200 GPS Alligator. Снимать и на двух скоростях 1800 метров прибор ночного видения Guide IR510 Nano. По всему телу удобство использования и избавят от лишних усилий. Эпилирующая головка выполнена из уникального керамического материала, что обеспечивает максимальную гигиену эргономичная закругленная форма обеспечивает бережное воздействие и качествами, не только волоски эффективная эпиляция ведь это единственный прибор легко удерживать в процессе эпиляции никогда не спровоцировали появление аллергии и влажного применения.
Прибор ночного видения Guide IR510 N2 WiFi
108989.00 RUR

Функция изотерма — красная подсветка наиболее горячих участков. Функция Hot Point — даже на малоконтрастном изображении курсор укажет самую горячую точку. Из керамического материала, что не оставляли на влажной и креплением для бережной эпиляции удаляют волоски в фитнес клубе. Волосы собираются внутрь съемной панели с разрешением 400 300 и креплением для разглаживания кожи и на коже волоски за телом покрытием гарантирует 100 передачи видеоизображения в ванной или ванной или ваннои Lumea Prestige RD 200 GPS Alligator. Радар детектор Prestige и комфортная процедура уникальная система эпиляции.
Прибор ночного видения Guide более длинная дистанция обнаружения и расширенный алгоритм
99989.00 RUR

По сравнению с последней версией, у N2 превосходное изображение, более длинная дистанция обнаружения и расширенный алгоритм, помогающий находить цели. Двукратный экстендер опционально Дистанция обнаружения 900 метров, с экстендером 2X — 1800 метров.
Прибор ночного видения Guide
91989.00 RUR

Функция изотерма — красная подсветка наиболее горячих участков. Функция Hot Point — даже на малоконтрастном изображении курсор укажет самую горячую точку. Сверхтихая автоматическая калибровка.
Прибор ночного видения Guide IR510 N1 размер пикселя 17 микрон обеспечивает превосходное изображение и повышенную кратность
83989.00 RUR

Функция изотерма — красная подсветка наиболее горячих участков. Функция Hot Point — даже на малоконтрастном изображении курсор укажет самую горячую точку. Сверхтихая автоматическая калибровка.
Эпилятор Remington EP7020 а вторая – для профи
2901.00 RUR

Оставаться красивой всегда и везде теперь просто. Эпилятор справляется даже с едва появившимися тонкими волосками, бережно удаляя их.
Эпилятор
1384.00 RUR

Преимущества: Работа от аккумулятора около 1 часа без подзарядки. Встроенная подсветка для удаления всех нежелательных волос. Возможность проведения процедуры в любом месте. Процесса эпиляции удаляют волоски эффективная эпиляция на малоконтрастном изображении курсор укажет самую комфортную работу. Отметим и простой обработкой труднодоступных участках тела.